注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[精品购物指南]梁咏琪 "听”一场时装秀  

2005-10-22 20:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港歌手梁咏琪GIGI最近正忙着粤语新专辑《LOOK》的制作,风闻新专辑的主题是时装与音乐的融合,这勾起了不少时尚女的好奇和兴趣——与时装融合的音乐听起来会是什么感觉?GIGI透露说,听起来会有一种换季的感觉,仿佛在“听”时装秀,为了配合这种感觉GIGI还特意到意大利拍摄MV。

除了音乐有新动作,GIGI代言的人气护肤品牌Fancl“无添加”也在10月20日登陆北京,带来了不含防腐剂、美容功效强劲的“无添加”美容科学。GIGI说,她代言的产品,一定是自己喜欢、用过感觉适合自己的产品,而且一定要形象健康。自己觉得好的产品,GIGI会推荐给家人和朋友,比如老妈和弟弟。“有没有娱乐圈的朋友啊?”记者马上问。GIGI说“有啊”,不过不肯透露姓名,怕妨碍她们代言别的产品。

GIGI代言Fancl已经6年了,她表示会“用到老”,因为非常喜欢“无添加”这个概念。她觉得空气污染严重,人们再过分依赖于化学成分,对健康无益。因为Fancl没有添加防腐剂,为了减少污染和保鲜,所以包装比较迷你,方便在短时间内用完。这个特点让GIGI身边的朋友闹出不少笑话,因为包装迷你,总有朋友误会是产品试用装,让GIGI帮他们也拿一个试试。

梁咏琪还如数家珍般地讲起自己心仪的产品。

艺人常化妆,皮肤很容易老化,GIGI最喜欢Fancl的“MCO纳米卸妆液”,因为效果够强又没有添加。

演唱会后或长时间乘坐飞机,GIGI会用Fancl的滋润面膜补充水分。效果就是好呀!

Fancl的保湿液产品更是每天都要坚持用。Fancl独特的乳酷水润面膜是条状的,用时挤出来,非常方便。

Fancl“无添加”因为其特有的不含防腐剂的特色,在日本、香港、上海人气超旺,也因为其产品特点,它所选用的代言人一定要有一种清纯脱俗的气质,梁咏琪的形象与人气最好符合Fancl“无添加”产品特质,Fancl清新的产品理念也因此更加深入人心。

本报记者 王卉
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017