注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.22news]狂徒闖酒店房 GiGi極度驚嚇  

2005-10-22 20:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁詠琪日前往北京出席時裝品牌活動,豈料發生「爆房」事件!她昨午返回酒店時,一男一女從其房中奪門而出,令她大受驚嚇,房間亦有被搜掠過的痕迹,梁詠琪認為人身安全受威脅,並已即時報警!

應時裝品牌Salvatore Ferragamo之邀的梁詠琪(GiGi),前往北京出席前晚舉行的時裝活動,同行還有楊采妮與莫文蔚。據GiGi表示,昨午約一時出席午宴後,在助手陪同下返回下榻的中國大飯店房間,準備收拾行李乘搭飛機離開。當GiGi插入鎖匙卡,發覺開不到房門,最初以為門鎖壞了,並叫助手往大堂向職員開門求救。此時,房門突然打開,從房中衝出年約二十多歲的一男一女,並將她推開,GiGi大叫有賊,又叫助手阻攔二人,但仍被對方逃脫。房間有明顯被搜掠過的痕迹,而錢包及證件亦被翻閱過,GiGi即時通知主辦單位及酒店,酒店翻看閉路電視,發現該男女出現,並即時報警。

伊健第一時間慰問

GiGi經理人獲悉事件後,即時趕到案發現場,見到GiGi嚇至面青手震,明顯受到極度驚嚇!GiGi當時隱約見到二人拿着相機,所以懷疑是記者,雖然並不肯定,但因事態嚴重,經理人表示擔心GiGi的人身安全而決定報警。其實GiGi離開酒店房午宴再回去,過程只有十多分鐘,對方絕對是看準時機。他們回想前晚搭枱時,同枱有一男子問GiGi與楊采妮住在幾號房,不排除兩件事有關連。GiGi甚為擔心楊采妮與莫文蔚,並已知會二人檢查房間,幸好最後冇事。

事後GiGi猶有餘悸地說:「我諗住五星級酒店好安全,冇諗過會有呢啲事發生,喺一個安全嘅環境下發生咁唔安全嘅事,好震驚!件事發生得太快,好亂,個腦一片空白,已經唔記得對男女嘅樣。我搭飛機返港途中,心驚手震,好彩有楊采妮安慰,但我諗今晚一定瞓唔着!」男友鄭伊健已第一時間收到女友電話:「出事後,佢第一時間打畀我,好驚、好憤怒!真係好離譜,我好擔心佢嘅安全。」今次出外工作發生驚險事件,伊健建議女友要公告天下,以求平安。

至於為何該對男女能進入GiGi房內,酒店方面解釋當時該男女訛稱是GiGi助手,要急返房間拿回重要文件,故職員將門匙交給二人。雖然GiGi沒有金錢損失,但她已通知卡中心取消所有信用卡。

不好意思,我另开一个为了贴图,首帖可以贴的~
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017