注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.23news]广州演唱会曲目曝光周笔畅首唱粤语歌(图)  

2005-10-23 12:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
news.dayoo.com   2005年10月23日 10:02   来源: 广州日报





周笔畅在“超女”广州演唱会上将首唱粤语歌。

  本报讯 (记者苏蕾)10月29日晚,2005超级女声广州演唱会将登陆天河体育场,24日,超女们期盼已久的演唱会入场券将公开发售,然而,昨日主办方却告诉记者90%以上的门票已在预售期被抢购一空,而与其他场次不同,主场献唱的周笔畅终于“扬眉吐气”,她的粉丝团购量已近3000张,而“玉米”和“凉粉”的团购数则分别只有大约1500及500张。

  规划区域分开“粉丝”保安全

  由于超级女声北京演唱会闹出版权纠纷,所以广州演唱会一度传出可能“流产”的消息。对此,广州主办方有关负责人告诉记者,他们已于10月14日向北京的中国音协交纳了5万元的版权费,所以演唱会肯定如期举行。至于为什么门票公开发售时间拖到开场前5天,该负责人表示,相关主管部门对此次“超女”广州演唱会的安全问题极为重视,而杜绝假票则是保障安全的手段之一,他们印制的首批3万张票因防伪措施不过硬而全部作废,刚刚印好的新票则采取了多重防伪措施。

  主办方透露,此次广州演唱会预售期票房持续火爆,该负责人预测,“超女”演唱会将是2005广州演唱会市场最“火”的一场,不仅广州观众反响热烈,连深圳的订票数都已超过4000张。为了防止之前成都演唱会歌迷冲突及上海演唱会上“凉粉”集体退场事件在广州重演,主办方表示,已从多方面做好保安措施。“我们在售票时有意识地将不同的‘粉丝’分在不同的区域就座,同时,我们聘请了900名保安,加上警察及各种工作人员,总数将超过1500人。不过,由于现场观众将多达3万人,为了保证演唱会准时开场,还是希望大家能提前半小时进场。”该负责人还说,不仅演唱会现场,从28日所有超级女声到达广州开始,不论排练、酒店还是发布会,他们都将严阵以待。

  “超女”创下多项纪录

  据介绍,28日,今年“超女”十强、去年“超女”冠军安又琪等将首次集体公开亮相广州。至于广州演唱会和前面5场有什么不同,主办方表示目前天娱正忙于“超女”杭州及重庆演唱会,所以关于广州演唱会的一些细节要迟些才会公布。“‘超女’广州演唱会的长度大约是两个半小时,舞台设计和其他场次的差不多,不过,歌手服装造型方面会有比较大的改变。”在主办方刚刚公布的曲目单上,列出了近30首歌曲,既有合唱也有独唱,包括歌迷耳熟能详的《SuperGirls》、《笔记》、《我的心里只有你没有他》、《想唱就唱》等,与已举行过的成都、北京、上海演唱会并没有很大变化,而人气最旺的超女四强———李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁则将每人至少独唱3首歌曲。为了防止现场出现像上海演唱会那样前半场冷场的尴尬场面,主办方透露,广州演唱会有可能将人气超女的独唱环节穿插其中。至于目前就读于星海音乐学院的2005超级女声亚军周笔畅究竟将献唱哪些粤语歌曲,主办方表示还没有最后敲定,希望现场给歌迷以惊喜。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017