注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

关于搬运旧论坛精品文的时限问题以及在线时间限制  

2005-10-23 16:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:关于在线时间,无法达到60分钟或者10分钟(两种说法)者无法贴图,上传,链接,我这几天试验了一下,所谓“在线时间”似乎只能在“网易部落”有效,大家去论坛右边的“网易部落”,随便打开一篇文章,最好在留言一下,浏览一下,不要关闭,然后基本上可以增加在线时间,而且在线时间据说只能第二天或者下次登陆时候才刷新,大家可以去试试!

2:关于搬运旧论坛精品文,引用苏西站长的原话:“会撤.确切时间不知道,但请各位尽快搬,我会负责和技术协商争取最大的时间宽限.”,所以希望大家赶快把自己的文章转贴过来,这样我+精+荐的经验值可以分配到各位身上。

转自TWINS王国
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017