注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.23news]Ferragamo向梁詠琪道歉  

2005-10-23 08:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狂徒闖房
Ferragamo向梁詠琪道歉



23/10/2005



梁詠琪(GiGi)日前出席北京Salvatore Ferragamo活動時,所住酒店房被人搜掠,報警求助,其經理人透過電話表示事件現正調查中,未有進一步消息:「我已經將酒店相關資料交晒畀公安,酒店方面都好緊張呢件事,表示都唔想有咁事發生,佢有同我講對唔住,而且Ferragamo家族成員同工作人員都深表歉意,因為係佢邀請GiGi到北京,所以都唔希望佢唔開心!」

此外,Ferragamo方面亦表示,事件已交由警方處理,根據法律程序不便透露。問到會否向酒店追究責任?她說:「我都有溝通,不過最緊要係GiGi佢冇事。(聽聞係香港某周刊記者所為?)我仲北京,都唔係好了解同清楚,等公安調查確認身份先!」
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017