注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

范冰冰主動出擊 約秋生直落  

2005-10-24 15:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黃 秋 生 與 范 冰 冰 一 同 穿 裙 子 , 以 「 朋 友 」 相 稱 的 他 們 , 連 翹 腳 坐 的 甫 士 亦 甚 有 默 契 。
24/10/2005

緋 聞 男 女 黃 秋 生 和 范 冰 冰 前 晚 出 席 北 京 郊 區 欣 賞 時 裝 騷 , 這 是 自 傳 出 緋 聞 後 兩 人 首 次 同 場 , 故 兩 人 整 晚 成 為 主 角 , 秋 生 身 穿 一 襲 蘇 格 蘭 裙 , 露 出 一 雙 飛 毛 腿 , 而 穿 短 裙 的 范 冰 冰 則 全 晚 露 底 , 兩 人 並 沒 有 受 緋 聞 影 響 心 情 , 不 時 隔 時 裝 品 牌 高 層 喁 喁 細 語 。

得 自 然
前 晚 Daks 在 北 京 汽 車 俱 樂 部 舉 行 05-06 秋 冬 時 裝 騷 , 製 造 了 緋 聞 男 女 黃 秋 生 和 范 冰 冰 同 場 的 機 會 , 專 程 到 北 京 欣 賞 時 裝 騷 的 秋 生 , 以 一 身 出 位 的 蘇 格 蘭 裙 出 現 , 自 誇 全 亞 洲 只 此 一 件 , 問 他 可 有 打 底 ? 他 說 : 「 你 都 唔 怕 羞 , 留 番 幻 想 空 間 畀 大 家 。 」 對 有 人 大 讚 他 有 型 有 款 , 他 得 戚 地 說 : 「 唔 可 以 咁 講 , 唔 同 人 唔 同 衫 , 我 受 得 好 鮮 豔 又 特 別 衫 , 唔 係 我 讚 自 己 , 係 朋 友 話 咋 ! 畀 第 二 個 會 好 肉 酸 , 我 就 得 好 自 然 。 」

范 冰 冰 在 相 隔 十 五 分 鐘 後 到 達 , 淑 女 打 扮 的 冰 冰 , 不 知 何 故 成 晚 「 i 」 腳 , 儀 態 盡 失 , 她 被 安 排 坐 在 頭 排 , 與 黃 秋 生 中 間 隔 品 牌 倫 敦 總 部 行 政 總 裁 Bruno Massa , 而 冰 冰 與 秋 生 隔 Bruno 傾 足 成 晚 , Bruno 搭 不 上 嘴 感 到 非 常 無 癮 , 便 索 性 將 身 子 靠 後 , 讓 他 們 在 無 阻 隔 下 傾 得 更 盡 興 。

扶 她 一 把
當 冰 冰 離 開 時 , 不 慎 自 己 click 自 己 , 秋 生 出 手 扶 她 一 把 , 而 范 冰 冰 順 勢 同 秋 生 細 聲 說 : 「 一 陣 間 見 」 , 記 者 追 前 訪 問 , 但 遭 女 助 手 阻 止 , 並 有 四 大 保 安 包 圍 冰 冰 , 及 後 因 為 司 機 不 在 車 內 , 冰 冰 被 迫 有 車 無 得 坐 , 無 奈 接 受 訪 問 , 她 並 澄 清 與 秋 生 的 緋 聞 說 : 「 我 無 緋 聞 , 一 直 係 好 朋 友 , ( 今 晚 約 秋 生 ? ) 今 晚 我 要 拍 戲 。 」
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017