注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[精品购物指南]林嘉欣 :怪物变漂亮了  

2005-10-24 19:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最近宣传正热的电影《怪物》虽然有两个女主演,但大家关注的焦点一直集中在林嘉欣身上,那个“怪物”造型实在是太震撼了。

在《怪物》香港宣传活动上,司仪特意将戏中“怪物”的头形倒模拿出来示众,舒淇吓得要死在大家意料之中,因为拍摄的时候她就不敢正视林嘉欣这个怪物造型。但没想到的是,林嘉欣也吓得花容失色,不敢正视。林嘉欣说这个造型太震撼,好辛苦才能摆脱,不想再忆起。

为了宣传,香港街头有不少行驶的公车上印有林嘉欣的“烂面“造型,结果不少上夜班的出租车司机感到惊吓,更有男市民打电话投诉,说感到不安及恶心。对此,林嘉欣很尴尬地说:“大家只要看过电影,便知怪物其实不恐怖。”



不过拍《怪物》也有好处,林嘉欣近期消瘦不少。在为某化妆品代言的活动现场,记者看到林嘉欣虽然小腰还是有点粗,但是脸瘦了许多。当时她身穿皮草小披肩,头发盘起,一颦一笑迷倒不少FANS。能够迅速瘦身皆因拍《怪物》被特技化妆影响不能进食,每餐只能饮汤充饥,拍戏时又要爬高爬低,运动量十足。

对于秋冬流行趋势,嘉欣认为蝴蝶结和靴子都是流行元素。她表示特别喜欢靴子,因为可以搭配裙、裤。嘉欣还特别喜欢用撞色的丝袜和靴子搭配,注意观察的话,你可以在很多场合看到她穿粉色或紫色的长袜,来搭配造型简洁的靴子。

王卉/文CFP IC/图
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017