注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.25news]周笔畅压轴超女广州站  

2005-10-25 10:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2005-10-25 09:28:45  

 
  
  超女连播之广州演唱会快讯
  
  
  本报讯 (记者付军)2005超级女声“广州电信之夜”广州演唱会昨日开始正式售票,售票当日就有近2万歌迷拿预售票前往换购,另据记者了解观看此次演唱会的笔迷超过玉米近一倍,天娱一位工作人员透露:“在演唱会上周笔畅和李宇春将同时成为重量级压轴出场的艺人。”
  
  周笔畅人气最旺
  超女巡演以来李宇春一直都是压轴出场,但此次广州演唱会她可能将和周笔畅一同最后出场,主办方表示李宇春虽然会率领13人的伴舞团队前来演出,但广州明显是笔迷根据地,在已购票的近2万歌迷中,过半数都是笔迷。天娱方面也表示广州站将尊重笔迷,可能会安排两人一起成为当晚的主角,而且周笔畅在演唱《笔记》等歌外,还将演唱粤语歌。
  
  超女待遇创纪录
  对演唱会出场的10多位超女的“安排”,主办方称将包下下榻酒店的2层楼,演唱会当晚将有900名保安,600名警察以及200多名工作人员进行验票,维护秩序等工作,此外主办方还将安排一队有10多辆车的车队给超女使用。另据透露,昨天开始搭建的舞台在原有基础上,为使歌迷更为清楚地观看撤下投影,加装了超大LED,对此主办方表示:“所有的安排都是史无前例的。”
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017