注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.25news]陳慧琳曾被人偷睡袍  

2005-10-25 09:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入住酒店鎖好內衣褲
 梁詠琪(GiGi)早前在北京入住酒店的房間,被一男一女闖入搜掠,此事現交由公安調查,陳慧琳(Kelly)今日會到無錫開巡迴演唱會,問她怕不怕GiGi事件重演呢?她直言都很驚,而且過往亦曾發生類似事件,更被人偷過睡袍,所以如今她出外登台,一定會鎖好內衣褲。<採訪、攝影>慧芳


 Kelly前晚出席《2005年TVB8全球華人新秀歌唱大賽》,並與GiGi、李玟(CoCo)、楊千嬅、鄭中基、五月天及薛凱琪等擔任評判,提到在北京被人偷入房間的事件,今日會起程往無錫開巡迴演唱會的Kelly說:「我都好驚,我現在往外地登台演出時,都會把衣服鎖起來,尤其是內衣褲及睡袍。」

助手陪伴才敢睡覺
 問Kelly為何要鎖起內衣褲和睡袍,她說:「我試過有一次入住內地酒店,把睡袍掛在洗手間,外出回來後,發現原本乾淨睡袍,竟有一陣汗味,由於我自己有潔癖,所以我肯定件睡衣有人過,搞到我以後都把內衣、睡袍都鎖在行李箱內;又試過一次我在酒店睡覺中,被兩位女影迷闖入索取簽名,嚇到我好驚,內地酒店有時鎖唔到,所以依家我找助手陪我才敢睡。」她覺得出外登台真的要非常小心,內衣褲更加要小心處理好。

GiGi不以貌取人
 前晚比賽由19歲的內地參賽者劉維奪得冠軍,他以台上表現突出壓倒對手獲勝,當他與GiGi合唱接受考驗時突然跪下,搞到觀眾起哄,贏得不少分數。GiGi大讚參賽者無論在唱功及外形都好好,而她做評判時會閉目欣賞參賽者的歌聲,她不會單看外形。而內地的樂壇需要好多新血,而香港做新人好艱難,因為要不斷增值,就如她也要努力學習。問GiGi有參賽者在她面前跪下是否有刻意安排?她表示:「事出突然,冇預算過,在最後兩強時,我都係畀劉維多一分,他表現較全面,女仔就唱功好。」

千嬅否認為獎鋪路
 千嬅近來幫無做了許多節目,問她是否為年尾的頒獎禮鋪路?她表示,只因無近來少了直播的音樂節目,自己做都當作是宣傳。

 CoCo是從新秀比賽中晉身娛樂圈,她覺得明日之星就這樣誕生的;當晚男友的家人及自己的家人也來捧場,因為手上的門券是第二及第三排,本來都覺得有點難安排的,後來得到男友的體諒,與家人坐後一排,事件得到圓滿解決。問CoCo何時結婚?她表示現時會以事業為重。現場見到她的肚側有疤痕,原來是紋身脫色緣故。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017