注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[新快报]“新欢”原来是“旧爱” 阿娇与“黄大仙姚明”续前缘  

2005-10-27 13:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2005-10-27 09:18:43



新快报综合报道 记者 芷汀

阿娇(钟欣桐)与方力申传出分手消息后,两人即各自另结新欢:方力申被拍下与邓丽欣拍拖逛街,而前日(25日)出版的香港杂志也揭露阿娇有了一个篮球高手新欢,人称“黄大仙姚明”,看来娇小的阿娇口味一直没有变化,对运动员情有独钟。随着各自精彩的新恋情,这个因同游瑞士而爆出恋情的“申娇恋”,终于正式划上了句号。


圈外男友曝光

不久前阿娇单方面宣布与方力申分手,口快地表示自己已经有了男友,并透露男友是英国留学生,正在修读律师学位。不过却不肯松口讲详细背景,因此该“男友”身份成疑。

不过,日前,香港杂志拍下了阿娇圈外新男友的照片,终于揭开了对方的“庐山真面目”。此人是一个身高190cm的篮球健将,居于黄大仙凤凰新村,经常在屋苑的篮球场内打球。这个身材健硕的篮球健将现年27岁,早年曾移民美国,直到去年才“回流”返港工作,名字叫曾家聪。由于篮球打得十分不错,因此被同伴和球友称为“黄大仙姚明”。

新欢原为旧爱

与方力申分手没几天,阿娇竟如此快速地另结新欢?其实并非如此,这个新欢其实就是阿娇的初恋男友。

1995年阿娇还在求学时,曾家聪在油麻地诸圣中学读中五,是学界篮球赛的代表,放学后常在凤凰新村附近的篮球场打球,他球场上的英姿吸引了当时读中学的阿娇。阿娇读书时很喜爱田径,对运动型的男孩特别有好感,她更联同几位女同学偷看对方打球,男方很快也发现了阿娇这个可爱的女孩,于是顺理成章开始拍拖。不过10个月后,因男方要随家人移民美国,这段刚开始萌芽的恋情被迫夭折。

一年多前,曾家聪回香港发展事业,期间曾约阿娇会面,但当时阿娇正与方力申打得火热,于是两人便成为知己。接着那段时间,阿娇因为公司的压力及与方力申的新闻而心情不佳,“黄大仙姚明”作为她忠心的聆听者,不时开导她,终于打动了阿娇芳心。

承认好友关系

因难得与初恋男友再续前缘,加上有感之前与方力申的恋情太高调引发的压力,故阿娇发放假消息指男友是英国留学生,可见她对这段感情十分看紧。不过对于与新男友重拾感情,阿娇接受访问时只回应说对方是她的好朋友。至于有没有发展的可能,她则有所保留地表示:“谁都有可能的啦!都说了他是我的好朋友,唉,做我的朋友真是惨!”而阿娇的经理人霍汶希则表示,阿娇并没掩饰,曾家聪确实只是阿娇的普通朋友。

“黄大仙姚明”曾家聪VS“飞鱼王子”方力申

曾家聪


年龄:27岁 

身高:190CM 

学历:美国大学商科学士 

居所:黄大仙凤凰新村  

强项:篮球      

成就:学界篮球比赛代表 

收入:不详 

  



    

方力申

年龄:25岁

身高:179CM

学历:香港大学工商管理学士

居所:薄扶林碧瑶湾

强项:游泳

成就:香港游泳奥运代表、歌影视三栖艺人

收入:估计每年约7位数字
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017