注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.27news]梁詠琪變髮更有女人味  

2005-10-27 08:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GiGi髮型多變,大家會喜歡那一個呢?

獲贊助家人亦受惠
 梁詠琪(GiGi)前晚一身維也納女郎的打扮聯同蔣怡(CoCo)出席星級髮型屋04銅鑼灣新店的開幕禮,GiGi表示她這一身的打扮也是髮型屋替她設計的,她所穿的白色裙及手飾也是古董來的,而且GiGi更擔任他們的Image Girl,因為大家合作多年,故今次酬勞只收友情價。<採訪>慧芳 <攝影>陳俊強


 GiGi替該店拍的了兩款不同的造型的照片,一張是紅短髮齊陰,而另一張是獅子爆炸紅頭,非常之狂野,這張照片更放在大門口做生招牌,GiGi表示她非常之喜歡這張相,因為跟她平時很不一樣,問GiGi這次擔任Image Girl的酬勞怎樣,她表示是友情價,因為她跟髮型屋的老闆Pius是好朋友,因為大家已經認識了九年了,從她第一張唱片封套開始便認識,而且也一直贊助她到現在,就連她的家人也同樣受惠,因為家人來剪頭髮也沒有收錢。

 之後GiGi表示從她出道到現在一直也是短頭髮,從未試過長頭髮,而髮型朋友很好,常常替她嘗試不同的髮型看見自己的一頭長髮打扮也很喜歡,因為可以改改形象,帶些新鮮感給觀眾,而她覺得自己前晚的一身打扮比較神秘及古典,長頭髮便比較有女人味。

04贊助不少紅星
 老闆Puis表示與GiGi合作無間,彼此都很了解,故此今次為她設計新髮型,她覺得很新鮮很有女性味,而Puis更表示除了GiGi之外,他們贊助的明星藝人更包括楊采妮、古天樂、蔣怡、孫燕姿、蔡依林、周杰倫、周迅、劉茗英、李心潔、林熙蕾等,另外還有一些年輕一輩的藝人亦包括在內,而04目前有三間星級髮型屋,另開設兩間專走年輕路線的髮型屋Park 4,在台灣亦開設一間,稍後更計劃在內地發展。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017