注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.28news]Kelly與三萬人合唱《希望》  

2005-10-28 08:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳慧琳喜歡觀看不同國家的民族舞蹈。

 陳慧琳(Kelly)早前到廣西壯族自治區南寧市出席《中國——東盟博覽會閉幕晚會》,這個活動共十一個國家參與,包括中國、新加坡、菲律賓、柬埔寨、印尼、汶萊、泰國、老撾、越南、馬來西亞及緬甸。Kelly當晚跟現場三萬名觀眾大合唱大長今主題曲《希望》,反應非常熱烈。

 當晚各個國家都帶來富有民族特色的表演,Kelly也有在後台觀賞。Kelly表示:「好鍾意觀看不同國家的民族舞蹈,對自己跳舞會帶來一些靈感;而看過他們的服飾,覺得手工好精細,自己有機會都想試著一下。」Kelly看過柬埔寨的表演後,想起一直都希望到世界十大奇景吳哥窟遊覽,只可惜一直都要工作。所以Kelly見到舞台附近有各國特色的佈景時,立即上前拍照留念,就當自己已經到此一遊,自我安慰。

 文:追蹤器

今晚K来济南同一首歌~
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017