注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.28news]周迅學友約會在聖誕  

2005-10-28 08:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《如果.愛》已定於十二月八日在港公映,該片展開連串宣傳活動,頭炮是「聖誕亮燈儀式」,並安排了張學友、周迅及池珍熙主持亮燈儀式。

周迅對於能擔任亮燈嘉賓,感到相當興奮,她說:「我一直希望能夠在香港感受一下聖誕氣氛,又常常聽聞香港的聖誕燈飾布置得特別漂亮,今次終於可以親身看到,真令我非常期待!」她又笑言這次來港可和學友、池珍熙見面,就像老朋友聚舊一樣,感覺份外親切。「我們在拍攝期間合作得非常愉快,感情好到不得了,是次實行寓工作於娛樂,很希望能夠和他們四周玩樂一番。」

學友也坦言非常渴望和周迅、池珍熙見面,他已經密謀尋覓全港最著名的食肆,打算請二人好好的「擦番餐」,一盡地主之誼。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017