注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.30news]章子怡周迅玩包剪捶  

2005-10-30 14:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搭膊頭力證冇心病
章子怡周迅玩包剪捶



30/10/2005
文: 娛樂小組



早前有傳章子怡和周迅不和,兩人昨日出席《夜宴》記者會,齊以行動粉碎不和之說,章子怡更主動搭周迅的膊頭,二人又在台上猜包剪,章子怡說:「跟周迅十分投緣!」


寰亞電影和華誼兄弟合資二千萬美元、內地名導演馮小剛執導的電影《夜宴》,昨日在北京舉行記者會,吸引數百名中外傳媒採訪,場面熱鬧!《夜》片無論台前幕後班底陣容強勁,女主角是內地兩大花旦章子怡和周迅,男主角乃人氣急升的吳彥祖和葛優等,監製則由袁和平擔任、袁家班任武術指導,奧斯卡美術指導葉錦添和譚盾助陣,寰亞董事長莊澄對《夜》片信心十足,揚言此片將成為中國人值得驕傲的電影!

首次合作拍戲的章子怡和周迅,早前拍攝《夜》片即傳出不和,當二人在台上被問及此事,均一笑置之,章子怡還主動跟周迅猜包剪來決定誰先回答,又輕撫周迅的膊頭,實行以行動粉碎不和傳聞!

周迅堅稱和章子怡在片場相處愉快,她說:「根本沒有甚麼傳媒說的比較,其實我們兩個一直都很好!」章子怡亦說:「我拍攝《夜》片非常輕鬆舒服,跟周迅亦十分投緣,其實很感謝導演,讓我們在輕鬆的環境下將角色盡情發揮。」

至於馮小剛透露《夜》片能否成功,關鍵取決於章子怡的演技,言下之意章子怡佔極重的戲份,在片中飾演多愁善感角色的章子怡,表示已做足資料搜集來應付角色。

吳彥祖甩頭髮
此外,戴上帽子的吳彥祖坦言首次拍攝如此大製作,感到十分榮幸,他在片中飾演王子一角,因應葉錦添的要求將短髮駁長及腰,同時要苦學國語和練功夫,他說:「因為駁髮期間會斷好多真髮,(擔唔擔心光頭?)唔擔心,如果效果出理想話,光頭都值得啦!」對於跟章子怡首次合作,吳彥祖大讚對方專業,他說:「有一場要佢對打,初初以為佢靚女就唔會打,點知佢要求親身上陣,仲要赤腳演出,換轉係我就唔肯赤腳喇!因為周圍環境好容易會傷腳。」
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017