注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.29news]“超女”今晚唱响天河 周笔畅承诺唱粤语歌  

2005-10-30 15:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金羊网 2005-10-29 09:01:15




周笔畅承诺改变造型唱粤语歌


新快报讯(记者贺雅佳 实习生 雷敏姬文∕郭晴图) “超级女声巡回演唱会广州站”即将在今晚隆重举行,昨天下午“超女”广州代表周笔畅出席了新闻发布会,笔笔对“回家”开唱显得特别兴奋。“总感觉要出道很久才可以开演唱会,但现在刚出道就有机会,感觉很幸运。以前我也去过天河体育场一次,不过只是在后台。”

和前日李宇春的出场一样,周笔畅、陈嘉琦和郑靖文又是姗姗来迟。出现在广州的媒体面前,一身白衬衣黑背心的周笔畅心情大好,整个过程一直脸带笑容。笔笔一出场,马上引来一位记者的大叫:“周笔畅,我爱你!”顿时,令整个活动现场充满了笑声。“我的广东话讲得不是太好,不过很高兴和大家见面,希望大家关注超级女声的表演。”

之前FANS和媒体一直关心周笔畅会不会唱粤语歌曲,在记者会上得到了笔笔亲口证实。“其实每个舞台都一样,我知道,有很多全国各地的歌迷为了来看我而赶过来,这次在广州,我会演唱粤语的歌曲,还会加入很多新的东西,希望不会让大家失望。”据悉,在广州演唱会上,周笔畅还会一改以往童话世界中的可爱造型,转变成更加炫更加明星的独特形象,届时,将带给观众一个意想不到的变化。



昨天没进论坛,还是补一下新闻吧
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017