注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.31news]Eason介意執二攤  

2005-10-31 08:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前晚為禁毒騷壓軸演出的陳奕迅(Eason),對於有歌迷擅闖舞台一事,他指在港較少見,但在內地則經常發生,每當他正在演唱,不時有歌迷上台跟他擁抱,且很多次被咪撞到自己嘴巴。另外,有報道指昨晚於福建舉行的「第三屆東南勁爆音樂榜頒獎典禮」,最佳男歌手一獎原頒給李克勤,後來卻落在Eason手上,Eason澄清自己要留港為明日舉行的拉闊音樂會綵排,一直都沒有接到通知要返內地領獎,並對報道指他執克勤二攤,覺得很難聽。

 克勤對此事也表示不清楚,首先他未收到公司任何通知出席有關頒獎禮,但覺得報道對得獎歌手很不公平。將於大年初一舉行演唱會的克勤表示,暫時未定場數,過往演唱會曾帶給他最開心及不開心的回憶,最開心是和譚詠麟的「左麟右李」演唱會,最不開心是95年的個人演唱會,只得五成觀眾入場。

 梁詠琪(GiGi)也被指會頂替未能出席的容祖兒,獲最佳女歌手獎,但她表示沒聽過這個頒獎禮,亦不會出席。

何韻詩:大獎受唔起
 何韻詩昨晚有到福建出席頒獎禮,領取創作女歌手獎。有說被指執二攤的梁詠琪都不會出席,可能到時連最佳女歌手獎都頒給她,何韻詩即謂:「就算畀我都唔會,自己未到某位,夾硬畀實受唔起,做人安守本分好!」

<採訪>維她

<攝影>陳俊強
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017