注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.31news]Gigi接受伊健與舊愛「同車」  

2005-10-31 08:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:Gigi護伊健,百萬名車照坐

最近有報道指福建的「第三屆東南勁爆音樂榜頒獎典禮」,原定由李克勤和容祖兒獲得「最佳男、女歌手」,大會礙於二人未能親赴領獎,便將獎項轉給陳奕迅和梁詠琪,因此Eason和Gigi便成為執二攤之選。Gigi前晚出席禁毒滅罪活動上,對於執二攤之說,她強調從未有過,並指自己到時都有工作在身,未能出席這次頒獎禮,故這則報道對得獎者不公平。

最近有指鄭伊健和前度女友邵美琪買了同一款過百萬的靚車,儼如情侶車一樣。Gigi聞言不大好氣說,她知道男友買新車,亦知道這篇報道,但她不想回應,因為感覺好悶。那麼她會否建議男友換車呢?Gigi表示不會,因為這部新車都要百多萬元,她亦有坐過新車,很是舒服。有指伊健花過百萬買車,是否很浪費?她稱平日都有叫伊健慳儉些,但他喜歡亦由得他了。而Gigi早前到北京工作,其入住的酒店房被人潛進,酒店方面已告知她已輯拿真兇,問到Gigi會否控告對方?她指酒店表示會起訴有關人士。

而李克勤對於未能出席福建頒獎禮,其最佳男歌手獎轉到Eason手上的報道,他坦言不清楚此事,但覺得這種報道不公平,每個人得獎也有其原因。有指他所屬的環球唱片好嬲,決定杯葛頒獎禮。他表示藝人其實好被動。而何韻詩將會出席福建的音樂頒獎禮,有記者笑指到時個個歌手不出席,分分鐘最後阿詩成為最佳女歌手獎的得主。她坦言如果因為這個原因得到獎,只怕自己受不起,所以最好是安守本份。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017