注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

“选秀专业户”四处出击  

2006-05-24 14:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
gzdaily.dayoo.com 2006年05月24日来源:广州日报作者:苏蕾

路爽在“超级女声”晋级道路上“被迫”止步,却直接晋级“我型我SHOW”天津飙歌会复试环节。


在“2006我型我SHOW”首轮入营赛中遭到淘汰的梁晶晶(左)和蔡礼梅(上)也分别获得了第2和第7张直接晋级通行证,成为杭州新任“超女”。

在“2006我型我SHOW”首轮入营赛中遭到淘汰的梁晶晶(左)和蔡礼梅(上)也分别获得了第2和第7张直接晋级通行证,成为杭州新任“超女”。

  

  

  本报讯(记者 苏蕾)目前,各式各样的选秀节目纷纷开锣,央视的“梦想中国”、上海东方卫视的“我型我SHOW”和“加油!好男儿”、 湖南卫视的“超级女声”、安徽卫视的“超级新秀”、山东卫视的“天使行动”……相似的活动在同一时段内启动,这些选秀节目不仅播出时间多处重合,而且分区赛也经常撞期,出现了一个城市同时有好几个节目进行海选的现象。许多渴望通过选秀活动脱颖而出的年轻人为了梦想连连赶场,更频频出现“资源置换”的情形。

  资深选手忙赶场

  在“超女”成都唱区的报名地点,记者发现了19岁女孩莉莉,她透露自己已经全面出击三大选秀活动。莉莉先在成都报名参加了“我型我SHOW”,未能入围复赛的她在失望之余又将目光转向了仍然在成都海选的“超级女声”。莉莉说,自己从小就喜欢唱歌跳舞,去年目睹一个个和她一样普通的女孩像公主一样在舞台耀眼闪亮,她决定今年要参加所有能参加的选秀。

  据悉,有着莉莉这样想法的女孩并不占少数,她们中不少都已经成为选秀专业户。成都四川音乐学院的蔡俊涛先在“加油!好男儿”中得到了“成都前五强”的好成绩,之后他又报名参加了“我型我SHOW”。当被问及如果两个比赛之后出现时间上的冲突他将如何选择时,蔡俊涛回答说:“我还是既要参加‘我型我SHOW’,又要参加‘加油!好男儿’。”看来,一批真正铁杆的选秀专业户正在慢慢形成。

  你方淘汰我方登场

  在一个选秀节目中遭到淘汰的选手可以去另外的节目中重新寻找机会。在“2006我型我SHOW”首轮入营赛中遭到淘汰的梁晶晶和蔡礼梅也分别获得了第2和第7张直接晋级通行证,成为杭州新任“超女”。一个月之前还是杭州15强之一的澳大利亚女孩梁晶晶,同样在“我型我SHOW”第一场入营赛结束后出现在了“超女”杭州赛区的舞台上,被宣布拿走第二张通行证的她,却有了新的名字——梁晓珺。不禁让记者感叹,选秀年代,选手们的花招也越来越奇特了。

  去年在“超女”郑州赛区的路爽,宽广的音域让人过耳不忘,而她酷似“韩红”的外形却成为了她在“超级女声”晋级道路上的最大阻碍,最后因外形不佳而“被迫”止步。今年5月13日在“2006我型我SHOW”新声力量训练营天津飙歌会预热活动中技压群雄,直接晋级“我型我SHOW”天津飙歌会复试环节。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017