注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[5.24news]逾二百Fans訪港歡聚 兔女郎梁詠琪玩花面貓  

2006-05-24 09:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24/05/2006
文: 音樂小組









梁詠琪(GiGi)早前一直忙灌錄唱片而忽略了歌迷,日前她特意抽空與Fans舉行聚會。GiGi更十分有心思地親自設計遊戲及禮物,實行與Fans盡情癲番餐!
聚會中,GiGi與歌迷一齊玩遊戲,並構思賞罰方法。有歌迷玩遊戲輸了,GiGi親自操刀,用唇膏為被罰歌迷畫大花臉。其後輪到GiGi輸了,與歌迷一齊扮兔仔跳,大家玩得十分開心。雖有不少歌迷被GiGi畫成花面貓,但大家都輸得特別興奮,皆因可由偶像為自己畫花臉。至於獎賞的禮物,GiGi亦花了不少心思,挑選了一批玻璃杯作獎賞禮物,並親自繪畫不同的圖案及公仔,令大家歡喜若狂!

禮物錢折現行善
GiGi為歌迷付出不少心思,而歌迷送給GiGi的禮物亦別具意義。當日GiGi共收到一箱禮物,而最令她感動的是收到歌迷的銀行收據。因為歌迷將買禮物送給GiGi的錢,全數存入慈善機構的銀行戶口,GiGi開心地說:「收到呢銀行收據仲開心過收到禮物。」

當日共有二百位來自廣州、上海、星馬及台灣的歌迷出席,場面十分熱鬧。其中一位專程由大陸來港的歌迷,見到GiGi更激動得即時哭起來!

冇諗過同伊健復合
此外,GiGi昨日在電台錄音訪問中,談到與鄭伊健分手一事,她說:「始終覺得可惜,到最後用和平方法解決,對大家都好,(會唔會復合?)唔知,將來事將來先算,冇諗咁多。(愛情觀有冇改變?)我依然相信愛情,會順其自然,合則來,不合則去。大家做番朋友舒服,我會祝福佢。」
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017