注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[5.25news]GiGi伊健破冰再電聯  

2006-05-25 10:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:鄭 伊 健 未 有 換 門 鎖 , GiGi 得 以 取 回 物 品 。 ( 資 料 圖 片 )

鄭 伊 健 和 梁 詠 琪 在 年 初 結 束 七 年 感 情 , 分 手 之 初 鄭 伊 健 態 度 決 絕 , 令 到 兩 人 一 度 斷 絕 來 往 , 及 至 最 近 兩 人 關 係 緩 和 下 來 , 並 且 有 電 話 來 往 。

據 悉 , 早 前 梁 詠 琪 準 備 搬 離 舊 居 , 在 收 拾 行 李 的 時 候 發 現 不 少 私 人 物 品 放 在 伊 健 家 , 於 是 主 動 致 電 對 方 , 想 不 到 伊 健 表 現 大 方 , 表 示 所 有 門 鎖 均 沒 有 更 換 , 歡 迎 梁 詠 琪 隨 時 造 訪 取 回 物 件 。

雖 然 梁 詠 琪 正 式 到 訪 當 天 伊 健 恰 巧 不 在 家 , 兩 人 未 能 碰 上 面 , 但 伊 健 近 來 常 向 身 邊 友 人 透 露 自 從 跟 隨 電 視 台 拍 攝 《 向 世 界 出 發 》 之 後 , 體 會 良 多 , 他 更 在 Blog 上 寫 出 心 聲 呼 籲 大 家 珍 惜 眼 前 人 : 「 在 這 次 行 程 中 , 令 我 學 懂 珍 惜 , 其 實 我 已 經 生 活 在 很 幸 福 的 地 方 , 所 以 , 更 加 希 望 大 家 好 好 善 用 你 的 光 陰 , 珍 惜 身 邊 的 朋 友 、 親 人 , 不 要 只 顧 埋 首 工 作 。 」
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017