注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

“湖南舞美师”踢爆天娱有心警诫问题选手——厉娜李薇薇今晚上PK台  

2006-05-26 19:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
informationtimes.dayoo.com 2006年05月26日来源:信息时报作者:周昭




厉娜虽然负面新闻不断,但“雪梨们”还是积极为她拉票。

  时报讯 (记者 周昭) 2006“超级女声”上周举行的长沙赛区10进7比赛初步证实,“湖南舞美师”的爆料准确度颇高。在今晚的长沙赛区7进5比赛举行之前,“湖南舞美师”再次爆料,厉娜(见上图)人气下滑,李薇薇以超过3万票的支持短信击败一直以来稳居榜首的厉娜,但是“舞美师”透露李薇薇的第一名并不稳固。由于天娱有心清理问题选手,李薇薇今晚将走上PK台,与她一样也要面临PK的是厉娜。近日还有自称是华谊公司即将离职的人员在网上发帖,踢爆厉娜已签约华谊,传闻天娱为了避免去年的“张靓颖呛声”事件重演而放弃力捧厉娜。


  天娱杀鸡儆猴

  拎厉娜李薇薇上PK台


  根据“湖南舞美师”提供的截至5月24日23:00,长沙七强短信排名、数量以及来源,一直稳居长沙赛区榜首的厉娜本周被李薇薇以2500多票的优势超越。但是根据“湖南舞美师”报料,天娱有心清除问题选手。李薇薇、厉娜可能好景不长。

  李薇薇成为问题选手是因为本周传出孝义市政府为她组织拉票的新闻,但这一消息被认为是假消息。根据媒体调查,拉票事件其实是当地一间企业的行为。而厉娜则是传闻她去年已经与华谊签订合约,所以失宠天娱。厉娜进入长沙赛区之后负面新闻不断,但是传闻天娱一直有心保她,所以她一路顺利过关总是保送直升,“倒厉派”因此愤然传出更多有关厉娜的负面新闻。不过本周传出她是华谊的“内线”之后,天娱有心将她拎出来PK一下,以平息众怒。

  不过,据悉今晚是由张美娜PK厉娜,李薇薇PK党宁;而7进5的结果是淘汰张美娜和党宁。虽然不会面临出局的危险,但天娱明显要杀鸡儆猴,警醒一下其他赛区的选手,不要带着其他公司的合约来参赛。更有传闻指,天娱传媒还在着手制定清除问题选手的对策,下一个将调查的是成都唱区选手谭维维和杭州唱区选手陈文娅的合约问题,看她们是否为自由身。


  华谊否认签下厉娜

  张靓颖仍是力捧对象


  对于去年已与厉娜签约的消息,华谊公司负责歌手经纪事务的翟佳女士否认此事,并透露华谊今年没有签订新人的计划,所以2006年的超级女声暂时与华谊无缘。翟佳表示:“今年华谊只准备与两名腕儿级的歌手签约。”

  传言还称,“超女”张靓颖一年以来“吸金”能力颇差,华谊有心放弃张靓颖改捧厉娜,因此惹得“捧张靓颖派”积极抛出不少厉娜的负面新闻,以求维持张靓颖的地位。对此翟佳就回应说:“张靓颖绝对还是我们力捧的对象。她下周将去上海录制电影《夜宴》的原声大碟。著名钢琴家朗朗帮她伴奏,歌曲制作方面则由大师级别的谭盾负责打造。9月会推出张靓颖的个人专辑,公司为了这张专辑投资浩大,将邀请国际级的班底来打造。花费这样多的人力财力,怎么可以说我们要放弃张靓颖呢?”
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017