注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[5.26news] 關心妍聽歌憶起舊男友  

2006-05-26 09:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26/05/2006





關心妍(Jade)昨日以嘉賓主持為電台節目《有誰共鳴》開咪,節目中她揀選了多位巨星歌曲,包括關淑怡的《再會》、張震嶽的《秘密》及陳奕迅的《人來人往》。Jade表示《秘密》令她回憶起與舊男友的開心日子:「當年拍拖一聽到就覺得好甜蜜,不過分手後再聽感覺好唔同,好傷感,呢首歌埋藏我同佢秘密。」
剛與印尼太子爺分手的Jade,聽完《人來人往》後感慨地說:「歌詞令我覺得最愛未必係身邊一位,成長過程中會遇到令你刻骨銘心人,但現實生活中唔可能只追求愛情,不過我仍然期待佢出現。」
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017