注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

笔笔要和周董拍百事广告?  

2006-05-27 20:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦与超女大玩7夜情 蔡依林提起旧爱封嘴求饶

--------------------------------------------------------------------------------
http://ent.tom.com 2006年05月27日10时14分来源:Tom 专稿

  “周侯恋”分手传闻可称牵连甚广,早前传出周杰伦与超女李宇春打得火热,当事人直言是最好笑的新闻。虽然这则“假消息”已经不了了之,但近日又有传周杰伦新一辑的百事广告女主角,是超女出身的周笔畅,看来周杰伦与超女相当有缘。


  正忙于拍摄张艺谋新片《满城尽带黄金甲》的周杰伦虽然没有露面,但其绯闻仍然没完没了,月前有指“周侯恋”感情不再,近日有指周杰伦与Hebe火速搭上,继而又传出超级女声李宇春介入,跟周杰伦打得火热,不过都被周杰伦笑着否认了,并指这是他入行以来最好笑的绯闻。不过跟“超女”特别有缘的周杰伦近日又被传在新一辑百事广告中,会跟另一“超女”周笔畅饰演一对情侣。


  据知,周杰伦将在新广告中饰演阿拉丁,从拉开“百事神灯”开始,与周笔畅展开长达7日7夜的感情戏。虽然广告仍未开拍,但据称已得到不少二人Fans的认同,坦言对剧本很支持。


  蔡依林拒响应


  另外,周杰伦旧爱蔡依林近日出席活动时,仍不免被人追问“周侯恋”分手一事。她5月26日在台湾为DJ选活动任评审时,被问到与周杰伦分别传绯闻的李宇春及Hebe时,她均以摇头及闭嘴表示不响应,还以“啊﹗”的一声求饶,又说﹕“我现在跟他不熟,对他的感情也不清楚,所以不想回答。”另外她还向传媒澄清对感情并不急进,请大家手下留情,别写得她像明天就要嫁人一样。她跟心仪对象目前没有任何进展,但强调心仪对象非外传的科技新贵,总之身边一直有不少异性,最近她的心态也发生了明显的改变,会主动去认识新朋友,笑言有任何进展一定会被大家拍到。


  此外,金曲奖“Orz演唱会”5月26日晚在台湾举行,蔡依林打头阵出场,反而被传有机会取代她的杨丞琳则唱压轴,二人巧妙地擦身而过。对于这次的安排,主办单位直言所有安排均以艺人时间为依据,由于二人都是当红偶像,故分别安排在头及尾演出。蔡依林在接通告前,便通过唱片公司表明其身体状况欠佳,所以想早点唱完离场。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017