注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[5.27news]陳奕迅扮爛仔與童星合演新片  

2006-05-27 09:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:兩年沒有拍片的Eason,對劇本要求頗高

陳奕迅(Eason)最近接拍由曾志偉與泰迪羅賓聯合監製的新片《野.良犬》,戲中要跟一個十歲的小孩子做對手戲,他坦言這令他重拾童真,人生充滿正能量。影片已開拍一段日子,當中Eason的黑社會小混混造型,昨日在「網上明星學院」首度曝光。為配合角色,Eason電了一頭蓬鬆鬈髮,踢著人字拖,給人爛撻撻的感覺。

很多演員都很怕跟動物或小朋友合作做戲,因怕他們難控制,但Eason就覺得跟小朋友合作是一項大挑戰,真正跟這位童星合作後,感覺卻是很愉快,因為從相處過程中令他重拾童真,看到對方的天真,便會提醒自己做人是應該發夢的,或者他本身性格也是大唔透,故跟小朋友一起會好開心,令他感到人生很有希望。

志偉保證好戲

Eason對劇本要求很高,所以已兩年沒拍戲,今次肯接拍是因為監製曾志偉。Eason透露早在一年半前志偉已斟他拍這部片,志偉更講明這部片會由一個新導演執導,由於他很支持志偉推動電影界,加上覺得志偉是品質保證,故一口便答應。Eason表示自己沒看錯,導演郭子健雖是新人,但其劇本令他十分感動,看完劇本已教他充滿正能量,更有衝勁做事。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017