注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

孙俪:希望像周迅那样成功  

2006-05-28 11:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比起黄晓明来,《新上海滩》对孙俪的挑战显然没那么大。倒是跟黄晓明合唱情歌成了她的一大难题,有空的时候她就躲在车里反复地听样带。


记者(以下简称“记”):你怎么定位冯程程这个角色?

孙俪(以下简称“孙”):总的说来,《新上海滩》是一部男人戏,女人在里面起的就是一种调剂的作用。我给她的定位就是导演要求的“单纯”,因为这部戏里男人的斗争已经很残酷了,冯程程应该给观众一种甜美的感觉。

记:你喜欢拍那个年代的戏吗?

孙:很喜欢。我喜欢像《新上海滩》这种上世纪30年代的感觉,很小资,就像在雨天里喝着咖啡。拍这部戏还有一个好处,就是能呆在上海。上海是我的家,我每天拍完戏都可以回家,虽然回家时妈妈通常都睡了,而早上开工的时候她还没起床,但感觉还是很好。

记:对黄晓明和黄海波的印象如何?

孙:曾经以为黄晓明很酷,接触了才知道原来他是个乖乖的大男生。他对自己太严格了,平时老是在唠叨当时在“神雕”里太胖了。其实我觉得没关系啊,胖不胖都是你成长的轨迹嘛。黄海波是个很感性的人,有时候拍完哭戏半天了,回头一看他还在哭。

记:《霍元甲》是你尝试电影的开始吗?

孙:我这个人比较随遇而安,拍电视剧还是拍电影都不强求。

记:你分别跟李连杰与Rain合作过,这两个人其实都能助你走向国际市场。

孙:这事一样强求不来,有时候想太多了反而容易让自己变得急躁。还是一句话,随缘。

记:对未来的事业有个怎样的目标?

孙:我希望自己能做到像周迅那样成功吧。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017