注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

超女:让杭州唱区和长沙唱区比一场  

2006-05-28 09:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早报记者 李云灵 责任编辑 徐崚怡 2006-05-28 09:01
昨天结束的“2006超级女声”杭州唱区50进20晋级赛中,罗丹、朱雅琼、蔡礼梅、银镯子组合等选手在紧张的比拼中胜出,成为杭州唱区20强。从昨天的比赛来看,杭州唱区的选手外形靓丽,演唱风格多样化,在技艺上完全压倒了长沙唱区的选手。
选手———“难怪厉娜不来杭州唱区”
昨天是杭州唱区50强首次正式在荧屏上亮相,而且又是直播,但是选手们临场的表现从容淡定,都发挥出了较高水准,也让专业评委和观众刮目相看。评委巫启贤表示:“杭州赛区50强就是‘死亡之组’,被淘汰掉的选手实力都很强,我建议她们到其他赛区去再试一下,要不然真的很可惜。”许多网友纷纷在评论中感叹:“我终于理解厉娜怎么不来杭州唱区了,长沙唱区的选手如果和杭州唱区正面比拼,可能会全军覆没。”从晋级选手的情况来看,杭州唱区中的几位原创型歌手,如朱雅琼、王晓光和银镯子组合在第一轮晋级赛即显示出了非常高的实力。这些原创型歌手都曾在赛前透露,为参加“超级女声”专门准备了10余首原创歌曲。相比之下,长沙唱区仅有一对原创组合,最后也未能走入10强之列。
评委———长沙的宽厚,杭州的严谨
在昨天的比赛中,3位评委显出了与长沙唱区评委们截然不同的风格。相比长沙唱区评委的宽厚、温情,巫启贤、宋柯和春晓3位评委则显得比较严厉,对选手出现的错误丝毫不放过,直指选手表现中最弱的部分,一丝不苟。
“黑幕”———“比赛都是公平的”
长沙唱区开赛以来,“黑幕”接连不断,杭州唱区晋级赛的到来会不会再出现更多的“厉娜”?为此上海东方早报记者采访了“超女”总导演王平,她无奈地表示:“‘超女’比赛是多样性的,是包容的,我们不会受那些传言的影响,比赛是公平的,我们也不希望杭州唱区会发生类似这样的事情。”
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017