注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[5.29news]Kelly 天價做韓國化妝品牌代言人  

2006-05-29 09:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【明報專訊】陳慧琳以「天價」酬勞,為韓國化妝與護膚品牌伊諾芝(ISA KNOX)擔任亞洲區代言人。雖然該品牌在韓國有60年歷史,但今次進軍中、港等地區,以Kelly的知名度,對商品宣傳有很大幫助。

 Kelly當年主演的電影《安娜瑪德蓮娜》,主題曲便曾在韓國播到街知巷聞,不少韓劇與廣告也「跟風」選用該音樂,可見Kelly在當地的知名度很高。

 絕密上照曝光


 除了知名度高外,Kelly被選中的原因是皮膚嫩滑、形象健康。為配合品牌多種商品,Kelly要以不同形象出現,包括上照,她表現了睡前感覺輕鬆的樣子,另外還有晚裝及便裝扮相等。

 Kelly拍廣告前爭取時間休息,她說﹕「為了以最佳狀態拍攝,前一晚敷了補濕面膜,翌日特別容光煥發﹗」

 文﹕唐嘉晞
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017