注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[5.30新闻]李宇春拍摄“世界杯定妆照”  

2006-05-30 11:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.thebeijingnews.com · 2006-5-30 2:38:04 · 来源: 新京报




将写专栏展露文笔



照片突破了李宇春一贯的干净造型,脸上的油彩凸现了球迷特色。

  本报讯(记者杨林)“世界杯定妆照”是李宇春为世界杯特刊专门拍摄的最新造型照片,该照片突破了李宇春一贯的干净造型,脸上的油彩凸现了球迷特色,对于这种造型李宇春表示非常新鲜,希望以后还能多多尝试。

  据了解,个性鲜明的李宇春还是个足球迷,世界杯期间,李宇春将通过新京报专栏首次向读者展露文笔。

  世界杯专栏将从6月9日开始连载,李宇春将在录制唱片间隙以每天一篇的速度,抒发自己对这项体育赛事的感受。

  李宇春5月28日晚表示,非常高兴有这个机会与喜欢足球的歌迷互动,她将专心完成每一篇专栏文章,回报广大“玉米”的一贯支持。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017