注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

超女赵姝情系“梦想中国”  

2006-05-30 11:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超女赵姝情系“梦想中国”早报记者 李云灵 责任编辑 蒙莺 2006-05-30 01:08
“超级女声”杭州唱区50进20的比赛一结束,主办方之一的“天娱传媒”当即与杭州20强选手签署经纪合约。在签署过程中,三名选手朴兰、黄佳忻、赵姝向主办方提出申请,要求退出超级女声杭州唱区的比赛。朴兰不签约的原因是因为自己目前的工作与“超女”赛事时间冲突;黄佳忻则因嗓音状况和身体不适而退出;而赵姝退出比赛的原因是她本人觉得天娱的合约不合理,今年还参加了其他选秀赛事的赵姝在接受上海东方早报记者采访时称其更钟情“梦想中国”。
昨日,记者联系到了赵姝本人,赵姝显然很明了记者的意图,主动说明自己退出比赛的原因是“不希望被这一纸合约束缚”。赵姝告诉记者,她一直爱好文艺,从小习舞,还会钢琴、小提琴等多种乐器,现在在省艺校学习声乐,最近又推出了自己的单曲。迄今为止赵姝获奖无数,她如数家珍:“光是2004年,我就获得了20多个奖项,有亚洲新人歌手最具潜质歌手奖、首届流行青年歌手铜奖……”赵姝认为,虽然未进入10强她可以和“天娱”解约,但是合约上称解约后接下去一年的时间内,在未得到公司允许的前提下,她仍不能参加任何别的比赛,此条款限制耽误了她的前程:“这样我会失去很多机会和发展空间。”赵姝透露自己今天参加的选秀活动不只是超女,“我是我型我秀杭州赛区的15强,‘梦想中国’上海赛区第一个活动PASS绿卡的选手,我想‘梦想中国’能让我有更好的发展。”当被问及为何唯独钟情于“梦想中国”?赵姝轻描淡写地答道:“因为是央视啊!而且央视的比赛是很公平、公正的。”可当记者进一步深究超女比赛是否合理,电话那头的赵姝开始支支吾吾,显得非常不自然,匆忙地称手机没有电了,匆匆收线。
“超级女声”新闻发言人李浩就此事对媒体表示,主办方湖南卫视和“天娱传媒”将充分尊重三位选手退出比赛的意愿,并同意三位选手退出比赛的申请。20强中空缺的名额,经过主办方和评委的审核,确认为杭州唱区未进入前20强的选手孙闻雍、唐笑和张焱递补进入。而对于选手对合约合理性的质疑,天娱方面称湖南卫视已经作出解释,不再对此做回应。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017