注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[5.31news]周迅二度结缘油画  

2006-05-31 15:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冯小刚率众美女现身闫平画展
周迅二度结缘油画

------------------------------------------
  
  晚报讯 刚刚被曝不愿接受记者采访的周迅,昨日下午和导演冯小刚、电影投资大鳄王中军以及演员罗海琼、舒畅等一起出现在上海美术馆,参加北京画家闫平女士的个展开幕式。
  闫平是当代中国最有影响力的女画家之一,现任中国人民大学徐悲鸿艺术学院教授,闫平的画,气度恢弘,激情似喷涌而出,看后让人亢奋。也许是艺术个性的投契,据说周迅和闫平是好友,此次好友在上海开个展,周迅便亲自前来捧场。
  现场,周迅和冯小刚这批演艺圈人士分外惹眼,因为是朋友的画展,没有“任务”的周迅非常放松,戴一顶休闲帽、身着休闲服的她,在主席台上笑嘻嘻地和同样戴一顶帽子、身着休闲服的冯导交流着什么。开幕式还在进行,在台上站了不到五分钟的冯导便使一个眼色,手牵着周迅等人迅速撤退。
  在记者印象中,摇滚女青年出身的周迅很早就跟油画结缘,四五年前,一批画家在上海刘海粟美术馆办联展,其中就有油画家常青所画的周迅和不同男人在一起的作品,此番,是周迅公开的第二次与油画艺术结缘。而冯小刚导演近期也有不止一次亮相画展的举动,有未经证实的传言,有些明星大腕们正在加入艺术品收藏者的队伍。
作者:□记者 詹皓
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017