注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

大学生为看超女起争执连砍同学20余刀  

2006-05-31 21:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2006年05月31日08:55 国际在线

  28日凌晨1时许,江西服装学院内发生一起因看“超女”而导致的杀人案,被害人李某身中20余刀,生命危在旦夕,犯罪嫌疑人许某在事发后出逃。据目击者说,李某与许某同是江西服装学院04形象艺术设计1班的学生,并且住在同一个寝室。事发当日,李某和许某在寝室收看湖南卫视“超女10进7”比赛,李某是“超女”厉娜的支持者,而许某则是张姗姗的支持者。由于在比赛中张姗姗被淘汰,许某非常窝火,就想换台,但李某说什么也不同意。两个人就为此吵了起来,并展开了遥控器争夺战。李某后来就跑到其他寝室继续看电视,直到近零点才回自己的寝室。

  然而,意想不到的事情发生了。凌晨1时许,许某心里还是愤愤不平,他提着两把西瓜刀,乘李某不备对其猛砍,在同学闻讯赶来制止时,李某的背部已被砍得多处是伤,而致命的几刀在腹部和胸部。几个同学赶紧打了120,把李某送到南昌市向塘铁路医院进行抢救。而许某趁其他人都在救李某,偷偷地逃走了。

  记者随即赶往南昌市向塘铁路医院。在抢救室里,记者看见了尚未脱离生命危险的受害者李某。记者了解到,经法医鉴定,李某从头部到脚部共被砍了20余处。

  随后,记者就这件事采访了该学院副院长涂顺强。他说:“学校发生了这样的事情,我们也预料不到。事发后,学校立即组织人员全力抢救李同学,并积极配合公安部门调查此案。同时,学校的领导召集学校所有班主任马上开会,分析事情的起因。”同时,涂顺强副院长也证实了此案是由于两个学生因看“超女”而引发。

  目前,公安部门正在对此案进行调查。(信息日报 邢飞 钟端浪)

PS:刘忠德会不会出来表个态?
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017