注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.1节日帖]小朋友唱周杰伦 周笔畅唱口头禅  

2006-06-01 11:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
责任编辑 徐崚怡 2006-06-01 01:09
时值“六一”儿童节,不少艺人纷纷参加各种活动共同为小朋友庆祝节日,其中更有两人同期发片,为小朋友以及所有拥有童心的大朋友献上厚礼。一位是姚谦刚签下的5岁女童亮晶晶发行的翻唱专辑《童一首歌》,另一位则是人气“超女”周笔畅的全新EP《1st》。
《童一首歌》
卖点:小朋友唱周杰伦
这张名为《童一首歌》的儿童专辑共收录了11首歌曲,有像蔡依林的《野蛮游戏》、王心凌的《爱你》这样可爱甜蜜的少女舞曲;也有像光良的《童话》、张栋梁的《当你孤单你会想起谁》这样深情款款的情歌;更有周杰伦的热门歌曲《我的地盘》。由亮晶晶以及亮晶晶与伍小炫、霍圆两位小女孩组成的“童一首歌”团体共同演绎,目前该专辑已于近日上市。公司表示,相信这可以称得上是献给儿童节最好的一份礼物,而且表示即便是成年人,也能从三个小孩稚嫩的童声中找到乐趣。



周笔畅和她的宠物“肉肉”

同时,公司还特别为小朋友们制作了相应的音乐flash动画,并根据小朋友们的喜好,设计出3个可爱的公仔娃娃代表演唱者主演音乐录影带。
虽然此举颇具创意,但这是否也从侧面反映出目前小朋友能够听到的真正的儿歌越来越少?
《1st》
卖点:周笔畅首张EP
这张原计划5月底便能上市的EP,由于周笔畅觉得歌曲《只剩我一个》录制得并不是最好,所以主动要求重新录制,这才变成了一张献给儿童节的成人礼。专辑中除收录已经曝光的单曲《天鹅》、《不痛》外,还收录了新歌《呃》和《只剩我一个》。迄今为止,三位上届“超女”冠亚季军均前后发行了EP或单曲。
专辑中收录的两首新歌,都是周笔畅自己的作品,对此她表示十分开心。对于《呃》,周笔畅解释说:“‘呃’是我说话时的口头禅。这首歌是被小柯老师逼出来的,他鼓励我尝试一下自己创作,所以我不断想,最后想到了我的口头禅。”
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017