注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.11news]Twins撐森美小儀無心貶低女性  

2006-06-11 19:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】森美、小儀因在電台節目舉行「最想非禮的香港女藝人」選舉引起大眾不滿,被商台暫停《架勢堂》節目兩個月及停薪留職。前晚是他們最後一晚主持節目,吳君如剛主持完《她他她打到﹗》節目,留下來撐他們說﹕「撐你呀﹗你又乖又靚,但並唔蠢﹗」又開玩笑說帶了兩個紙箱給他們即捕即解,他們即連聲「啋過你呀﹗」

 森美﹕小別勝新婚


 在節目尾聲,森美說﹕「見到好多留言說話,我會留起。過去多年日日與聽眾見面,無見一排可能感情更好,小別勝新婚嘛﹗再見會如膠似漆。兩個月後大家再見,但電視都會見到。」

 在「最想非禮的香港女藝人」選舉中,Twins都榜上有名。前晚她們錄影TVB8《超級紅人館》時,被問到森美、小儀被停薪留職之事,她們相信兩人是無心之失。阿Sa(蔡卓妍)說與森美、小儀經常合作,覺得他們是沒有惡意的,但作為藝人應灌輸正確態度給年輕人。阿嬌(鍾欣桐)亦深信兩人不是有心貶低女性,森美並不是壞人。

 記者﹕葉靜文
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017