注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

周迅愛唱王菲名曲  

2006-06-12 11:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】周迅舊男友李亞鵬與王菲結婚兼育有一女,生活幸福快樂﹔周迅亦與現任男友大齊甜甜蜜蜜,絕不遜色。

 大讚男友設計服裝


 周迅坦言很喜歡唱王菲的歌,過往她到卡拉OK必選王菲、梅艷芳和陳綺貞的歌獻唱。目前她正籌備9月推出的唱片,忙於錄歌工作。

 日前周迅穿著白色連身裙接受《魯豫有約》訪問,她摸裙自爆說﹕「裙子原本很透,是大齊幫我在裙裏加做一層。早前我出席香港金像獎穿著的性感長裙,亦是由大齊設計。男友設計的衣服很好看,是一份心意,這份心意比什麼都重要﹔因此,現在我出席大型活動,都會穿大齊設計的服裝。」

 文﹕葉靜文
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017