注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[专帖]安以轩新剧《超级男女》  

2006-06-13 14:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[组图]安以轩打吊针全身浮肿 脸颊比萧蔷大两倍

--------------------------------------------------------------------------------
http://ent.tom.com 2006年06月13日10时57分来源:Tom 专稿

TOM网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经TOM网站许可,不得转载







安以轩





  
黄维德和安以轩



  以制作、执导《涩女郎》一剧闻名两岸三地的伍宗德,下月5日即将开拍新戏《超级男女》,昨天(6月12日)在记者见面会上,男女主角黄维德和安以轩及友情客串拉丁舞娘的萧蔷一同出席。但娇小的安以轩脸颊浮肿俨然是小脸美人萧蔷的两倍大,她大声喊冤:“没有发胖,前晚急诊吊点滴,才会全身浮肿啦。”


  安以轩解释,前晚因感冒引起呼吸急促症,在《白袍之恋》片场忽然感到后脑杓充血,全身动弹不得。送往国泰医院急诊后,医生因为找不到静脉,又连续插了4、5个针孔,饱受病痛折磨。安以轩苦笑说:“我真的没变胖,是肿啦。”伍宗德也以为她发胖,直叮咛“要再瘦2公斤。”让才43公斤的安以轩只能苦笑。


  萧蔷因档期不足,原无法演出《超》剧,导演伍宗德用珍藏的高粱酒诱惑她客串演出拉丁舞女郎媚惑男人。但听见有床戏,萧蔷瞪大眼睛说:“床戏?一瓶怎么够啦。”黄维德见状赶忙抖出“酒友”萧美人的醉态:“她喝醉时超霸气,整杯放上来要你干杯,很疯啊。”萧蔷见状也爆料说:“黄维德喝醉了和江宏恩特别亲密喔。”


  问萧蔷在剧中想跟胡兵还是黄维德拍床戏,她笑说:“谁在现场就跟谁拍啰。”全剧将横跨新加坡、青岛和日本、上海等地拍摄,斥资近9千万。

欢迎喜欢安MM的铜子来玩~~
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017