注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.13news]沒有煙抽的日子 徐濠縈 & 陳奕迅 為女為健康  

2006-06-13 09:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兒女是為人父母戒煙的最大動力,身為媽咪的徐濠縈與老公陳奕迅在戒煙革命一條心,當父母後一起離開煙民行列,不過前者為健康,後者才是為女兒想。

阿徐說:「生完個女之後都有食番,好在我一日都只係食幾支,唔算大癮,所以要戒一都唔難。令我的起決心戒煙原因係健康,因以往食煙搞到聲帶成日發炎,成把聲都沙啞晒。我聽醫生勸告即刻戒,唔食就唔食,直到依家一支都冇食過。」

至於老公陳奕迅,有十多年煙齡,一樣憑意志戒得輕鬆,話戒就戒,毋須任何輔助工具,因為寶貝女的魅力實在勝於一切。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017