注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[2号公告]论坛搜索功能解释  

2006-06-16 11:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、全文搜索:

  

  发表文章旁边的“全文查找”直接输入关键字就能用。搜索结果是所有论坛的文章。

  支持多个关键字搜索,每一个条件以半角空格分隔。

  只想在“娱乐论坛”搜索:可以加上一个条件“channel:ent”

  

  按昵称搜索:如找苏西的文章,则在里面输入“nickname:苏西”+半角空格+苏西

  

  二、模糊搜索:

  在页面最底下

  (1)关键字搜索就不用讲啦,可以单选“本版”或者整个娱乐论坛,也可以选其他论坛。

  (2)昵称搜索,用全角逗号,即“,”作为关键词,同时勾中“标题”


已开八卦事件专帖或图片专帖的明星,如无独家内容不建议重复开帖,请网友发帖前先用关键字在本版搜索一下;不听劝告者,斑竹有权直接锁帖或删帖。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017