注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6。1节日快乐!]Twins不介意與183 打對台  

2006-06-01 09:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Twins不介意與183 打對台
同時舉行宣傳活動
 【明報專訊】聲勢浩大的台灣「過江龍」183Club舉行宣傳活動,「地頭蟲」Twins昨日亦不執輸,舉行「Twins八十塊環遊世界亞洲首站啟航禮之蓋印會」,由於擔心天雨,故把原先在黃埔封街的露天活動,臨時改在室內舉行,但仍吸引近千位歌迷聚集,Twins為800位歌迷蓋印。兩女先與來自不同地區的小朋友舉行啟航禮,接着80位歌迷上台高舉不同國家國旗,示意與Twins同遊不同國家。蔡卓妍坦言最想到希臘旅行,因她喜歡舊文化﹔鍾欣桐則想去百慕達,了解神秘三角的魅力。

 被男歌迷高叫嚇倒


 席間,Twins下台與歌迷握手兼高歌,豈料一位男歌迷突然高叫,嚇倒兩女,該男歌迷更向阿嬌表示要「手手」,阿嬌竟乖乖地伸出手握手。

 對於蓋印會與183Club同時舉行打對台,Twins表示並不介意,之前她們在台灣宣傳,都有上過對方的節目,昨晚更在《勁歌金曲》錄影中同台演出﹔反而她們介意場地搬入室內,狹窄很多,公司聘用的50位保安亦要臨時取消。

 Twins今天到台灣宣傳,接着會去北京、上海、廣東省與星馬,稍後舉行世界巡迴演唱會更會到美加、澳洲與雲頂等地,經理人霍汶希笑說﹕「總算給她們環遊世界了﹗」兩女反駁說﹕「只能說是巡迴各地酒店,無機會遊覽名勝。」

 記者﹕魏幼芳
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017