注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.21news]“为中国喝彩·香港回归九周年大型综艺晚会”29日直播  

2006-06-21 16:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众星将“为中国喝彩”

2006-6-21


时报讯 备受瞩目的“为中国喝彩·香港回归九周年大型综艺晚会”,将于6月29日晚8点在香港红馆唱响。日前,主办机构在北京举行新闻发布会,介绍了晚会的豪华阵容。
  2006年是香港回归祖国怀抱的第9个年头。据悉,在6月29日晚的演出中,主办方派出了豪华的演员阵容:刘德华、陈慧琳、容祖儿、陈奕迅、古巨基、陈小春将携手内地的田震、沙宝亮、李冰冰精彩亮相,上演“为中国喝彩”的夏日激情版。晚会中还包括高空杂技《化蝶》、斯琴格日乐的《牧歌》、王宏伟和王丽达的《山丹丹花开红艳艳》等,把最具中国文化底蕴的经典加以时尚的包装,别具韵味,必将在东方之珠引起巨大轰动。而香港电视广播有限公司负责人表示,香港方面的演出阵容还包括新一代偶像梁汉文、何韵诗、关心妍、方力申也将悉数登场。
  “为中国喝彩·香港回归九周年大型综艺晚会”将通过央视CCTV—3、CCTV—4、CCTV—9以及香港翡翠台向全球华人播出。据了解,除了节目精彩之外,晚会售票所得的收入将以不扣除成本的方式全数拨捐香港著名慈善机构“香港公益金”以造福社群。 (小 洋)
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017