注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

台湾艺人陈孝萱被爆重婚罪 曾与男星结过婚(图)  

2006-06-21 17:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------
http://ent.tom.com 2006年06月21日14时45分来源:中国新闻网






陈孝萱产后瘦身有成,露出小蛮腰。

黄文豪



  中新网6月21日电 台湾艺人陈孝萱和制作人詹仁雄幸福的结婚生子后,被最新一期某八卦周刊爆料,陈孝萱10年前和艺人黄文豪,曾经在两人以上的见证人下,秘密结婚,怀疑陈孝萱犯了重婚罪,但两人皆低调,不想再响应过去的事。


  幸福的推着宝贝儿子铁弟,陈孝萱和詹仁雄恋情总算修成正果,生完子就步入礼堂。但却被披露,10年前陈孝萱和演员黄文豪,有一桩具有法律效力的婚姻。当年两人相恋,陈孝萱妈妈极力反对,陈孝萱和黄文豪就找来黄文豪的爸爸和妹妹,以及一位陈孝萱称为阿姨的长辈,订下这桩婚事。


  报导并指出,1996年初,有圈内人目睹陈黄到台北地方法院公证结婚,不过后来却因为聚少离多,在1996年底分手了。近年陈孝萱和詹仁雄相恋,去年9月产下一子, 但多年前她和黄的婚姻效力,如今只要黄文豪拿出结婚证据,陈孝萱就犯了重婚罪。


  对此,陈孝萱经纪人不响应黄文豪也不愿多谈过去的事,对陈孝萱只有祝福。但是根据了解,两人分手时,陈孝萱就请黄文豪办妥离婚手续,只是根据法律规定,如果陈孝萱和黄文豪没有离婚,她和詹仁雄的婚姻将视为无效,到底实情如何?只有两个当事人最清楚。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017