注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.21news]Gigi凱琪劏雞鴨咿嘩鬼叫  

2006-06-21 09:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:Gigi見生雞鴨花容失色

梁詠琪(GiGi)、薛凱琪(Fiona)和湯盈盈前晚以嘉賓身份錄影無線綜藝節目《美女廚房》,三女廚藝差得令人慘不忍睹,主持人還來個大整蠱,要眾女生劏雞鴨,眾女嚇得花容失色,慌亂間又錯用菜刀劏鴨,GiGi面對生雞生鴨顯得不知所措,她揚言一見到生雞生鴨便會驚到喊,故家中從來不會出現這些東西。

血鴨食到嘔

三人都煮青檸鴨,GiGi煮得外熟內生,最甚者還是Fiona,她未熟的青檸鴨被嘲是「血鴨」,最後更食到主持人梁漢文嘔吐大作,Fiona最終竟得負17分,是嘉賓之中最低分數的一個。在錄影中途,曾志偉剛巧經過錄影廠,志偉被邀品嘗一下,他食過Fiona的作品後,即毫不留情大罵說:「我從未食過如此難吃的食物,下次妳再上來,千萬別叫我!」Fiona的廚藝被批評得體無完膚,她仍「厚顏」表示自己喜愛下廚,問到她可有試過煮給男友食?她笑言:「從前試過在情人節煮給男友食,(對方有何意見?)他沒有意見,沒有彈我亦沒有讚我。」
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017