注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.22news]陳奕迅驚愛女被遺傳榕樹腳  

2006-06-22 09:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陳奕迅驚愛女被遺傳榕樹腳
與許志安切磋球技

 【明報專訊】許志安、陳奕迅(Eason)昨午與明星足球隊其他隊員一起練波,安仔在足球場上突然有感而發,以足球比喻樂壇。安仔指李克勤是中場球員、Eason是龍門、他是左翼,每個人都有自己的崗位,誰也不能取代誰﹗Eason亦贊同安仔的理論,並可藉足球來維繫歌手間的感情。眾所周知Eason有雙「榕樹腳」,他現在憂心女兒會似她。

 安仔比喻足球似樂壇


 前日譚詠麟、曾志偉等明星足球隊員拉大隊到德國欣賞世界盃,安仔因拍攝劇集《肥田囍事》未能前往,於是昨日與未有隨行的隊員一過踢波癮。安仔上周才與克勤在球場上比併球技,昨日輪到Eason做對手,情猶如樂壇般。安仔覺得在球場上最好是入球,相對在樂壇大家是同一組,不用比賽,但要經常切磋。安仔最近獲狗會贈送一頭狼狗,他說現在身分像父親。是否能填補空虛﹖他笑說狗不同人,但他經常對狗講心事,因為牠每日拿波波與他玩。

 Eason不教囡囡踢波

 Eason自覺除了是龍門外,亦可是翼鋒人選之一,很想由英格蘭史高斯的重炮手再化身成為祖高爾的智慧型球員,既可協助進攻又可直接進攻對方。他又覺得在球場上能抒發精力外,又可以用圓圓的足球來聯繫感情。將來會否教女兒踢波﹖Eason帶點尷尬地說不會,因他發覺女兒雙腳有象朝他的「榕樹腳」方向發展,他有點擔心,還想何以女兒雙腳不像媽媽徐濠縈。

 記者﹕梁迺楠
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017