注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.23news]徐濠縈到賀Joanne生日派對  

2006-06-23 09:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐濠縈到賀Joanne生日派對,玩至凌晨時分。

韓君婷去年高調為同性好友陳欣健女兒陳早茵(Joanne)慶祝生日,由於有指兩人已結束友誼關係,日前Joanne生日,韓君婷當然沒有到賀,還相約兩位女友人食飯!

曾經是韓君婷同性密友的陳欣健女兒陳早茵日前生日,在銅鑼灣一間夜店舉行生日派對,由於今年沒有好友韓君婷陪伴,壽星女事前叫好友不用送禮,只要求陪玩到尾,玩至約凌晨三時許,各人盡興而歸。

Joanne腳步浮浮要由好友雲何婉薇扶,未幾,見到身穿背心的徐濠縈離開,初時發現記者她亦顯得有點愕然,當記者問到是否為Joanne慶祝生日?她大方地回答:「係呀!佢生日嘛!一班朋友同佢一齊過。」而有份出席的鄭詩韻,則與男友陳鴻業全程拖住手,並說:「Joanne話唔使送禮物,最緊要玩到尾,玩到咁上下,大家要返屋企睇世界盃。」
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017