注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[3周刊封面]伊健戀聞刺激 梁詠琪勁失眠  

2006-06-24 13:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期GiGi一連出席三個公開場合時,均現出一雙大眼袋,而《美女廚房》錄影時,她的黑眼圈十分顯眼。

近日有傳伊健到訪邵美琪香閨,令二人翻撻傳聞更熱哄哄!


八年前的「奪麵雙琪」事件中,GiGi在伊健家中過夜後,曾向記者報以勝利笑容,明示成功砌底邵美琪。八年後「伊Gi戀」玩完不久,隨即傳出伊健翻黐邵美琪,事情發展實在令人始料不及!


舊情敵贏番個尾彩,一向好勝怕輸的GiGi,近日出席各大公開場合時,均刻意表現風騷、笑臉迎人,似乎落落大方的樣子,不過其閨中密友卻大踢爆︰「GiGi一向好勝,亦一向重感情,佢一直等緊伊健回心轉意,突然聽到佢同情敵翻撻,佢就情緒低落,兼且兩眼通紅!」


上週本刊記者連日在GiGi寓所守侯,發現她的閏房一連七晚燈火通明,GiGi幾乎是不眠不休,期間不是睇小說解悶,就是煲電話粥,似乎孤枕難眠……


(詳細內容,請參閱雜誌。)
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017