注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[時報周刊]金曲拚豪乳,陶晶瑩奪冠 呵呵~~  

2006-06-25 13:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
時報周刊 vol.1478, Tue, 20 Jun, 2006
金曲拚豪乳,陶晶瑩奪冠
劉慧茹 友善列印






原本期望一睹小S火辣復出的觀眾,在陶晶瑩身上獲得大大的滿足。/時報周刊


  初為人母的陶晶瑩與小S,以「新媽」造型現身金曲獎星光大道,不同於小S積極恢復身材,陶子早早就放棄在典禮前瘦回來;不過,這次陶子反而不需像往年一樣費心與眾女星比奶,意外成為紅地毯上本錢最雄厚的女性。

  陶子自然奶最拉風

  原本期望一睹小S火辣復出的觀眾,雖然對小S略嫌保守的作風感到失望,沒想到卻在陶晶瑩身上獲得大大的滿足。沒有過分裸露,陶晶瑩復古的娃娃裝,展現母親的溫和氣質,豐滿的上圍怎麼也藏不住,比起猛加水餃墊的A奶級藝人,陶晶瑩的自然奶堪稱是紅地毯上的第一人。

  ★金曲行頭╱量身訂造,全程晚裝約上百萬;Harry Winston珠寶約3,000萬元。

  蕭蕭首爆雙峰

  為了金曲獎,蕭蕭一整個禮拜都在試裝,這次首次展現她最引以為傲的雙峰,果然令全場觀眾眼睛大吃冰淇淋。

  工作人員透露,蕭蕭對參加金曲獎的造型相當費心,晚禮服一連換了7、8套,都無法滿足她挑剔的眼光;前兩天好不容易選定禮服,卻仍覺得美中不足,前晚還召集工作人員和造型師緊急商討,才決定將禮服拉到腰上、露出長腿,並褶成獨特造型的花朵狀,讓好身材全都露。

  ★金曲行頭╱Celine黃色平肩晚裝約10萬元,Boucheron珠寶約2,400萬元。

  辛曉琪中空超完美

  雖然為美腿投保了千萬元的保險金,但是辛曉琪出席金曲獎卻露乳不露腿,意外大獲好評。

  辛曉琪的長腿過細,經常遭受到身型比例不協調的批評;這一次,她一雪前恥,改走露乳路線,以一襲中空晚禮服豔驚全場;不過,更讓人意外的是,辛曉琪已年近40,胸部依舊保養得宜,完美的胸型讓人見識到熟女魅力,和20幾歲的女明星相較,絲毫不遜色。

  ★金曲行頭╱GUCCI前開襟晚裝約11萬元,晚宴包約8萬元。

  A奶女星搶鏡奇招

  陶晶瑩一彎腰,呼之欲出的34E豪乳徹底搶過小S的32D的鋒頭,說她是今年金曲獎上最有看頭的女星,實不為過;只是,胸部可以硬擠,胖手臂和粗腿卻沒法遮,陶晶瑩眼看著全場近一半的A奶女星紛紛擠成了C奶仍舊美麗亮眼,她還是忍不住想盡辦法,遍尋偏方一圓瘦身美夢。






蕭蕭爆粉奶,堪稱是幼齒女星中的最佳代表。/時報周刊


  蔣怡凸顯巧克力奶

  此次擔任星光大道時尚區主持人的蔣怡,藍綠色波西米亞風格的低胸晚裝從義大利空運來台,成功凸顯蔣怡瘦高的身材;不過,為了不失水準,A奶的蔣怡靠著2片胸墊擠出32C的效果,徹底展現她巧克力奶健康自然的風格。

  ★金曲行頭╱ROBERTO CAVALLI晚裝,Life of circle珠寶約50萬元。

  梁詠琪露美背

  自知不敵「豪乳團」的梁詠琪,在金曲獎上改以露背晚裝出席。為了替梁詠琪爭得版面,廠商特地從義大利空運1套金色禮服來台,梁詠琪雖然前面沒啥看頭,削瘦雪白的美背卻吸引眾人目光,成為紅地毯上A奶女星中,最亮的一顆星。

  ★金曲行頭╱GUCCI晚裝,尚未訂價。

  孫燕姿硬擠C波

  雖然孫燕姿在此次的金曲獎上,全程穿著的服裝都被批評為老氣,不過,為了表示對金曲獎及主辦單位的尊重,仍然硬是擠出C奶,希望能讓紅地毯上增添星光的美意不言可喻。

  ★金曲行頭╱LANVIN禮服約6萬元,CHAUMET珠寶約634萬元。

  楊丞琳堅持口愛風

  「口愛教主」楊丞琳不改一貫風格,在金曲獎上依舊堅持可愛風。雖然選擇了和蕭蕭類似的露肩小禮服,但她明顯地不願和其他女星比奶爭豔,以平胸出場,主打全台最新復古款式的晚裝,成熟中帶點小女人的風情,依舊得到歌迷的青睞。

  ★金曲行頭╱miu miu晚裝約25萬元,35克拉Harry Winston珠寶約700萬元。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017