注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.26news]陳奕迅難保證不再有走音事件  

2006-06-26 10:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【明報專訊】陳奕迅(Eason)將於8月26日假大馬舉行《Get a Life演唱會》,前日他到大馬舉行招待會及簽唱會。記者會遲了40分鐘才開始,Eason穿著長袖衫及Hip Hop褲,頭髮有點蓬鬆,他傻笑說近日經常半夜追看世界盃,加上日夜工作,樣子有點腫。

 取笑男歌迷


 當地記者重提他早前與孫燕姿在台灣金曲獎演唱歷屆金曲時走音事件,Eason解釋與孫燕姿已經過多次綵排,由於孫燕姿從內地趕返台灣,又發生不見行李事件,身心疲累及緊張,間接影響他,現在他要學習如何放下。有問是否擔心在大馬演唱會重演走音事件﹖Eason說不敢保證,但相信稍微失準,觀眾也不會察覺。

 接他舉行簽唱會,有男Fans模仿他戴羽毛帽,結果被Eason取笑天氣熱,小心生熱痱及不見得人。他又突然說想學唱大馬國歌,即時被司儀提醒國歌好嚴肅,一定要立正,Eason承諾會慢慢學唱國歌。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017