注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.26news]Twins國語碟熱賣百萬張  

2006-06-26 10:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【明報專訊】Twins最新國語專輯《八十塊環遊世界》亞洲總銷量已高達100萬張,日前兩女在台灣舉行最後一場簽唱會,大會安排她們穿上運動裝,將足球射入印有100字樣的龍門﹔不過,平日鮮有踢波的Twins,控球時手忙腳亂,場面搞笑。席間,唱片公司宣布首批唱片反應理想,公司想為兩女推出第2版。

 Twins留台8天,參與了很多電視節目宣傳,卻惹來當地歌迷會批評,指曝光太多令偶像疲倦,以及很少接受電台訪問。Twins說﹕「今次到台灣宣傳,較上次開心。其實我們除了出唱片外,還要拍電影、廣告,要在有限的時間讓更多人認識我們,多接通告是必要的,而且我們在國語碟市場上還是新人呀﹗」

 文﹕孫慧莊
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017