注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.26新闻]周笔畅精装版EP “绚色”礼包隆重上市  

2006-06-26 16:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-06-26 9:28:21  21CN音乐   文章内容彩信发送  


  继本月初周笔畅首张EP《1st》豪华限量版未经上市便已脱销之后,在市场的一片期待声中,《周笔畅1st EP》精装版已经隆重推出,以馈赠热情的歌迷。与早前的豪华版不同,此次精装版的包装更加精美和大气,除了收录了新近创作的四首歌曲外,还赠送多款精美的礼物:4款海报、“天鹅”模拟电影放映卡、异形“笔宝公仔”立卡一套、“笔亲至爱”留言簿、BIBI和爱犬“肉肉”的故事书等。


  
  据了解,由于周笔畅的首张EP《1st》豪华版限量发行,加上所附送的礼品丰富,引起歌迷的疯狂抢购。不少歌迷除了EP本身之外,还特意冲着印有笔笔头像的抱枕而来。音像店店长反馈:这张唱片出现了少有的“扫货”现象,甚至有人独揽五十张。更有歌迷由于买不到唱片而四处寻找,甚至打电话到乐林文化和天凯唱片咨询购买地点。



  为了缓和乐迷的心情,避免由于豪华版的货源紧缺而给一些不法之徒带来机会,让笔笔的歌迷蒙受不必要的损失;发行公司毅然决定提前推出这张EP的精装版。同时还透露:精装版里面除了唱片外,还有与歌曲配套的4张海报;“天鹅”模拟电影放映卡;异形“笔宝公仔”立卡一套;“笔亲至爱”留言簿以及漫画故事册和BIBI狗狗故事书共10份礼物。目前EP精装版上市仅仅几天就已经接到了各地6万多张的订货量,无疑为周笔畅即将发行的首张专辑又注入了一只强心针。

不知发没发过~
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017