注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

五月天成员冠佑完婚 新娘挺肚入门  

2006-06-27 12:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2006-06-27 09:13:54






台湾乐团五月天成员冠佑与王行芝在苗栗香格里拉乐园餐厅完成终身大事,新娘坦承怀孕四个多月,她摸着肚子笑说:“前一晚我跟宝宝沟通:“‘妈妈跟爸爸明天结婚,要乖一点!’但早上还是一直踢。”冠佑则注重起胎教,要老婆以后少盯着他看,免得若生女儿像他就惨了。两人婚宴简单热闹,礼金收入高达两百万元新台币。早上九时冠佑遵循古礼到王行芝家迎娶,十时到女方家门口被伴娘出考题,连过“用行芝名字造句、大喊我爱你、跳小护士舞”三关,才得以入门;接着出席中午婚礼,婚礼名称叫“婶妻股(客家话:神奇又宝贝)─我们结婚吧!”足见他对老婆的疼爱。

王行芝一身低胸高腰礼服,更现“奶涨腹凸”,面对各界关心是否怀孕?冠佑腼腆承认老婆“有了”,笑说年底要当爸爸:“宝宝太好动,照B超看不出是男是女,医生都说这小孩太活泼。”他还说为了胎教,现在跟老婆在家都改听轻音乐,就怕小孩以后管不动。

虽然冠佑对孕妇多所设限,王行芝觉得冠佑会是好爸爸,她说:“以前觉得他是个毛头小子,自从订婚后发现他成长很多,感谢他为我长大很多。”老公花名在外,她不担心,反称赞他很负责任,听得冠佑感动。

双方家长对两人赞不绝口,冠佑爸爸笑说:“家中只有儿子,我会把行芝当女儿看待。”王爸爸称赞冠佑对女儿很好,虽然冠佑绯闻多,但他都不在意。

众多演艺圈好友如黄嘉千、张善为和梁静茹等都前往祝贺,李宗盛、周华健等人虽未到场,也都托人包礼金,婚宴总礼金多达两百万元新台币,但为了冠佑的婚礼,五月天也推掉了大陆两场商演,损失近两百万元新台币。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017