注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

港媒爆陈奕迅离港三天 徐濠萦密会富豪后代(图)  

2006-06-27 16:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------
http://ent.tom.com 2006年06月27日15时31分来源:中国新闻网






徐濠萦

香港八卦周刊爆料徐濠萦趁陈奕迅离港时,密会“内裤大王后代”。(杂志扫描图)



  中新网6月27日电 今年3月才与陈奕迅完成婚事的妻子徐濠萦,被爆趁老公不在夜会“内裤大王后代”。据台湾媒体援引香港某周刊报道,陈奕迅在本月13日到印度作亲善访问,接着连续3天飞到大马为演唱会宣传,到25日才会返回香港。今年3月才与他完成婚事的妻子徐濠萦,在15日晚上9时与一名年轻小伙子到香港中环喝茶聊天,身上虽穿着当初与陈奕迅新婚庆祝时所穿的“I love NY”T恤,却把离港的老公远远拋在脑后。


  据报导,该名年轻男子名叫Marcus现年25岁,家境富裕财力雄厚,家族为知名品牌服饰生产成衣,在业界有“内裤大王后代”的美誉。而徐濠萦是在婚后才认识Marcus,2人在私人Party邂逅,后因两人都爱去Pub而兴趣相投,一拍即合!每次徐一通电话Marcus随Call随到,还身兼司机包接包送。


  报道指出,两人约会当天,徐濠萦事先预约现场灯光柔和,气氛浪漫的绝佳座位密谈。当晚徐濠萦收起平日豪放个性,眉宇间散发熟女的妩媚,时而托腮沉思,完全不像是个有老公有小孩的少妇。两人倾谈一段时间后,便由Marcus买单一同离去,徐濠萦上车前遇见记者时一脸愕然,火速坐进车内离去,对任何问题均拒绝响应。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017